Linea Angel de Atención Cali: (2)660 7070

Jueves, 14 de Diciembre de 2017 |  

Pide tu cita llamando al 6607070, Cali

¡Te esperamos!

Resultados en línea

En Angel le damos valor a tu tiempo, conozca los resultados de sus exámenes sin salir de casa

Conoce tus deberes como paciente

Ingresa aquí

Conoce tus derechos como paciente

Ingresa aquí

Ley de Protección de Datos - Ley 1581

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, Angel Laboratorio considerada como Responsable y/o como Encargada del tratamiento de datos personales, obtenidos a través de sus distintos canales de Registro y contacto, los cuales son solicitados a los usuarios que toman nuestros servicios en las sedes de atención adscritas a la organización en el territorio nacional, acudientes, proveedores, colaboradores, contratistas, empelados, aspirantes a puestos de trabajo dentro de organización, y  en general, a toda persona natural o jurídica inscrita en nuestras bases de datos titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de La Compañía, en virtud del desarrollo del nuestro objeto social, , solicita autorización para continuar con el tratamiento de dichos datos personales conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para consulta en www.angel.com.co sección términos y Condiciones.

La información y datos personales suministrados a ANGEL DIAGNOSTICA S.A. podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, compartidos, actualizados, transmitidos a entidades aliadas como IPS y/o EPS, otros prestadores de servicios de salud,  de manera legal, licita, segura y confiable de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad arriba señaladas según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para los realización de pruebas de laboratorio y/o ayudas diagnosticas que sean requeridos, para reportes a autoridades de control y vigilancia, para mantener una constante y eficiente comunicación con nuestros clientes, para informar sobre nuevos planes, publicidad comercial, envió de ofertas de servicios, cambios y modificaciones de nuestros productos y servicios, realización de actos de promoción y publicidad, información sobre actividades y eventos, así como adelantar futuras actualizaciones de los mismos y demás actividades de mercadeo, estadísticos, medición de la satisfacción del cliente y administrativos que resulten necesarias en el normal desarrollo de nuestro objeto social.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., al Call Center desde Cali al 6607070.

El envío de esta comunicación electrónica tiene el propósito de informar a usted que sus datos personales reposan en nuestra base de datos en las condiciones anteriormente indicadas, la finalidad del tratamiento al cual serán sometidos y su uso, así como obtener su Autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales y conocer su interés en seguir recibiendo nuestra información.

En consideración a lo anterior, y de acuerdo con nuestro interés de proteger su privacidad, le informamos que si no desea recibir más información de nuestra parte, o no autoriza continuar con el tratamiento de sus datos personales puede manifestarlo enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Angel Diagnostica S.A.

© Copyright 2016 - Angel Diagnostica S.A. - Colombia | Solución Web por Colombia Solutions